Mit dem NABU zum Arbeitseinsatz in die Natur.

Der NABU Ortsverband Neuffen Beuren lädt zu 2 Arbeitseinsätzen im Februar ein:

NABU LinsenhofenNABU Linsenhofen [Foto: ]   NABU WieseNABU Wiese [Foto: ]

Am 15. Februar ab 10 Uhr wird auf unserem NABU Grundstück bei Linsenhofen Baumschnitt aufgesammelt und entsorgt.

BaggerseeBaggersee [Foto: ]  Baggersee2020Baggersee2020 [Foto: ]

Am 22. Februar ab 9 Uhr findet wieder ein Arbeitseinsatz am Wernauer Baggersee statt. Seit über 40 Jahren betreut der NABU Nürtingen dieses Naturschutzgebiet und freut sich auf Helfer für diesen Pflegeeinsatz. Ohne NABU wäre diese Fläche heute überbaut.

Festes Schuhwerk und Handschuhe bitte nicht vergessen.