Nisthilfenaktion des NABU Neuffen Beuren

Mauersegler KirchturmMauersegler Kirchturm im Turm der Katholischen Kirche in Neuffen konnten jetzt Nisthilfen für Mauersegler angebracht werden. Der Nabu hofft, dass Mauersegler wieder Brutvögel in Neuffen werden. Ende April bzw. Anfang Mai wird es sich zeigen ob diese Maßnahmen zum Erfolg führen.

Für den Wiedehopf wurden weitere Möglichkeiten zur Bruthilfe geschaffen.

Ein NABU Mitglied hat uns auf eigene Kosten einen Wasseramselkasten besorgt und es konnte nun ein Ersatz für gestohlene/zerstörte Nisthilfen geschaffen werden.

Blick vom Kirchturm NeuffenBlick vom Kirchturm Neuffen

KirchturmKirchturm